Enogastronomia


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I Malloreddus, deliziosi anche a Pirri

A Pirri come nel resto della Sardegna, è possibile assaggiare i malloreddus, un primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda, ancora oggi preparato secondo le antiche ricette.

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Gli spaghetti alla bottarga approdano a Pirri

Anche a Pirri è possibile assaggiare uno tra i migliori piatti tipici della Sardegna: sono gli spaghetti alla bottarga, ancora oggi preparati secondo la ricetta del tempo.

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Suspirus, un dolce tipico della Sardegna

Tra le numerose proposte culinarie che la Sardegna ha da offrire, i suspirus rappresentano un dolce momento da passare da soli o in compagnia all'insegna del gusto e del buonumore.

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Mangiare a Pirri? Intanto il tonno!

Uno dei secondi più caratteristici e tradizionali di Pirri e di Cagliari (Costa Sud Sardegna): tonno grigliato con alloro, mirto, peperoncino e "Sardegna", olio extra-vergine d'oliva D.O.P.

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Il "Prima Goccia", vino di qualità

Rosso rubino, carico, 12 %Vol. Ottenuto da uve cannonau, bovale e monica. Ideale con piatti di carne bianca e rossa.

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Pani 'e saba a Pirri

Tra le ricette tipiche di Pirri, ma più in generale di Cagliari e del Basso Campidano, c'è questo pane dolce con uva passa e la saba, ovvero il mosto cotto. Preparato soprattutto a Natale, festività e occasioni importanti.

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